Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте

Узнайте о преимуществах
регистрации!

Новое на сайте

Американка худеет с помощью накладки на язык

Добавить в Избранное Прочитать потом
551 0 0

Американка худеет с помощью накладки на язык

Не так давно в Венесуэле появился новый метод похудения, быстро завоевавший доверие жительниц США. Суть его заключается в прикреплении на язык при помощи шести скоб специальной накладки из жесткого полимерного материала. В результате этой процедуры поглощение твердой пищи становится болезненным, из-за чего желающий похудеть человек вынужден перейти на жидкое питание. Носить спасительную нашивку необходимо 3 месяца.

Американка худеет с помощью накладки на язык

Medical Daily сообщает о том, что в данный момент описанным способом худеет венесуэлка Йомария Яспе (Yomaira Jaspe), переехавшая в США. «Мне не хватало силы воли, чтобы сесть на диету. Эта процедура стала для меня единственным выходом», - прокомментировала она свое решение. Мать девушки также не считает данную методику экстремальной, одобряя выбор дочери.

Стоит оговориться, что метод пришивания на язык накладок не одобрен к применению Управлением по продуктам и лекарствам США (FDA), однако в одной из клиник Лос-Анджелеса подобную услугу все же оказывают. Стоит сомнительное удовольствие 200 долларов, но с 2009 года решились на такую операцию менее 100 пациентов. К слову, в Венесуэле нашивка стоит всего 150 долларов, и здесь она пригождается 900 людям каждый месяц.

Врачи, практикующие данный метод похудения, уверены: этот способ гораздо легче и безопаснее бариатрической хирургии, да и менее инвазивный.

Источник: med-info.ru

Читать дальше

Опрос

Вам понравилась статья?
Комментарии
Показать еще
Хотите оставить свой комментарий? Пожалуйста, войдите на сайт